Es gibt viele Leute die das Technische Hilfswerk gerne unterstützen wollen, aber es aus verschiedenen Gründen nicht aktive können. Aus diesem Grund wurde 19XX die THW Helfervereinigung e.V. gegründet.

Dieser Verein hat die Möglichkeit den Ortsverband nicht nur finanziell, sondern auch ideell zu unterstützen. Die Helfervereinigung beschafft zum Beispiel Ausstattung die nicht zum Standard eines Ortsverbandes gehört. Hierbei handelt es sich nicht nur um Kleinmaterial wie Werkzeug, sondern auch von Großanschaffungen wie Fahrzeugen zum Transport der Helfer.

Um die Helfer so unterstützen zu können, sind wir auch Sach- und Geldspenden aus der Bevölkerung sei es von Personen oder Firmen angewiesen.

Wenn Sie Mitglied werden wollen oder uns mit einer Sachspende unterstützen wollen, sprechen Sie uns einfach an. Gerne geben wir Ihnen dann weitere Informationen.

Möchten Sie uns mit einmaligen Spende unterstützen finden Sie hier die benötigten Bankdaten:

Bankverbindung:

Inhaber:           THW Helfervereinigung Bocholt e.V.

Bank:               Stadtsparkasse Bocholt

IBAN                DE74428500350000117853